KOMENTAR

Tinggalkan komentar

Iklan

25 thoughts on “KOMENTAR

  1. widara payung berkata:

    Pokoke sapa bae seneng plesiran, dolan-dolan.
    Mbok iya Kang?

  2. edrizal berkata:

    Maaf. Gunakan Bahasa Indonesia ya… saya orang Jambi toh… tapi kapan2 ajarin saya.

  3. Rahman berkata:

    Salam knal kak edrizal,.
    Aq sangat tertarik dg tulisan anda khususx bgian u/ cari duit lewat internet, aq pngen skli tuh,!!
    Tp ju2r, aq gak ngerti bgt dg istilah2 dlm sana.
    So, klu bleh krimin dong bku yg bhas dr awal, aq kn pmula.
    Oy kak,knalin nma aq rahman, aq punya tman d MAN1 s.pnh, nmax bildo dan andi kls XI, n aq tnggalx d smurup, klo bs krimin bkux y kk!!
    Aq tunggu,, yup!!

  4. Mufdil berkata:

    hello bro. kok photo gue ndak nongol.

  5. edrizal berkata:

    Sorry dil. aq dak tau juga knapa. lagi disetting wordpressnya nih.

  6. edrizal berkata:

    Rahman, u/ belajar menghasilkan uang di internet silahkan bertanya langsung sama bang medio rama surya. atau buka http://www.jokosusilo.com. untuk buku mungkin belum ada.

  7. Ning_mutia berkata:

    Al slmt yakh, .. ka’ ning salut nih…!!!
    truzz zsmAngat tuX berKaria….!!!!

    btw Boleh minta foto man 1 ga…!!! Bwt Friendster niy….!!!

    oya klo bisa, bwt gallery Man1… kangen niy liat Pengen liat MAN1 yg skrg..!!!

  8. edrizal berkata:

    makasih dukungannya. insyaalh akan dibuat galery untuk man 1. al sedang usahakan menghubungi teman2 yang masih di man 1 untuk ngirim foto2 terbaru. trims sekali lagi.

  9. mufdil berkata:

    berita psb sudah aq kirim, kalau ada yang kurang kasih tahu…

  10. edrizal berkata:

    thanks..

  11. ning_mutia berkata:

    pengumumannya dah di liat….
    ThanXs yakh ats Partispasinya ? man1..

  12. ning_mutia berkata:

    pengumumannya dah di liat….
    ThanXs yakh ats Partispasinya u/ man1…!!!!

  13. edrizal berkata:

    yup, you’re welcome

  14. Kamsani@Sunny berkata:

    asallamualaikum diucapkan kepada rekan2 yang dikenali, saya member baru kepada edrizal dan berasal dari malaysia.

    Agak bagus dan juga fits information mengenai islam dan wadah dalam mencari kebenaran…….

    Salam kenalan dari malaysia kepada orang jambi di indonesia

  15. deebee berkata:

    salam kenal ja.. nge-blog terus pantang mundur… he he he… 🙂

  16. naizalnorewan berkata:

    Mantap ananda Edrizal punya weblog…
    Salam untuk Orang tua dan saudara di Medan.

    Drs. Saddia Naizal Norewan
    S2 University Malaya
    Kuala Lumpur
    Malaysia

  17. muhammad reza berkata:

    apu kabar alpian?
    manen kul nyo?

  18. Tun Kincoi berkata:

    oi… kutu majidan, apu kaba??? salam yo untuk ayah ican/ fauzan Khairazi, SH.

  19. edrizal berkata:

    sehat, makasih atas dukungannya !

  20. alumni pai 09 berkata:

    ass. . . .
    kak pa kbr skrg?????
    oy bwtx tmEn kak
    hoho
    cpa lg klo bkn mufdil
    pa kbr skrg????

  21. endar Jogja berkata:

    Salut buat alumni MAN 1 Sungai Penuh, Semoga sukses dari mantan pengajar MAN 1 SP yang sekarang tinggal di Jogja

  22. edrizal berkata:

    terima kasih…

  23. nazirwan berkata:

    salam bt wiwin marlina di koto majidan dan buat kanti2 di belui roni, wiwin widiastuti, nerwanti and yg lainnya (lulusan ’99).

  24. edrizal berkata:

    waduh, tahun 99 dah lama banget ya….

  25. Dian Sswanto berkata:

    asslamuallaikum… sudah lama tidak ada tulisan baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: