KOMENTAR

Tinggalkan komentar

25 thoughts on “KOMENTAR

  1. widara payung mengatakan:

    Pokoke sapa bae seneng plesiran, dolan-dolan.
    Mbok iya Kang?

  2. edrizal mengatakan:

    Maaf. Gunakan Bahasa Indonesia ya… saya orang Jambi toh… tapi kapan2 ajarin saya.

  3. Rahman mengatakan:

    Salam knal kak edrizal,.
    Aq sangat tertarik dg tulisan anda khususx bgian u/ cari duit lewat internet, aq pngen skli tuh,!!
    Tp ju2r, aq gak ngerti bgt dg istilah2 dlm sana.
    So, klu bleh krimin dong bku yg bhas dr awal, aq kn pmula.
    Oy kak,knalin nma aq rahman, aq punya tman d MAN1 s.pnh, nmax bildo dan andi kls XI, n aq tnggalx d smurup, klo bs krimin bkux y kk!!
    Aq tunggu,, yup!!

  4. Mufdil mengatakan:

    hello bro. kok photo gue ndak nongol.

  5. edrizal mengatakan:

    Sorry dil. aq dak tau juga knapa. lagi disetting wordpressnya nih.

  6. edrizal mengatakan:

    Rahman, u/ belajar menghasilkan uang di internet silahkan bertanya langsung sama bang medio rama surya. atau buka http://www.jokosusilo.com. untuk buku mungkin belum ada.

  7. Ning_mutia mengatakan:

    Al slmt yakh, .. ka’ ning salut nih…!!!
    truzz zsmAngat tuX berKaria….!!!!

    btw Boleh minta foto man 1 ga…!!! Bwt Friendster niy….!!!

    oya klo bisa, bwt gallery Man1… kangen niy liat Pengen liat MAN1 yg skrg..!!!

  8. edrizal mengatakan:

    makasih dukungannya. insyaalh akan dibuat galery untuk man 1. al sedang usahakan menghubungi teman2 yang masih di man 1 untuk ngirim foto2 terbaru. trims sekali lagi.

  9. mufdil mengatakan:

    berita psb sudah aq kirim, kalau ada yang kurang kasih tahu…

  10. edrizal mengatakan:

    thanks..

  11. ning_mutia mengatakan:

    pengumumannya dah di liat….
    ThanXs yakh ats Partispasinya ? man1..

  12. ning_mutia mengatakan:

    pengumumannya dah di liat….
    ThanXs yakh ats Partispasinya u/ man1…!!!!

  13. edrizal mengatakan:

    yup, you’re welcome

  14. Kamsani@Sunny mengatakan:

    asallamualaikum diucapkan kepada rekan2 yang dikenali, saya member baru kepada edrizal dan berasal dari malaysia.

    Agak bagus dan juga fits information mengenai islam dan wadah dalam mencari kebenaran…….

    Salam kenalan dari malaysia kepada orang jambi di indonesia

  15. deebee mengatakan:

    salam kenal ja.. nge-blog terus pantang mundur… he he he…🙂

  16. naizalnorewan mengatakan:

    Mantap ananda Edrizal punya weblog…
    Salam untuk Orang tua dan saudara di Medan.

    Drs. Saddia Naizal Norewan
    S2 University Malaya
    Kuala Lumpur
    Malaysia

  17. muhammad reza mengatakan:

    apu kabar alpian?
    manen kul nyo?

  18. Tun Kincoi mengatakan:

    oi… kutu majidan, apu kaba??? salam yo untuk ayah ican/ fauzan Khairazi, SH.

  19. edrizal mengatakan:

    sehat, makasih atas dukungannya !

  20. alumni pai 09 mengatakan:

    ass. . . .
    kak pa kbr skrg?????
    oy bwtx tmEn kak
    hoho
    cpa lg klo bkn mufdil
    pa kbr skrg????

  21. endar Jogja mengatakan:

    Salut buat alumni MAN 1 Sungai Penuh, Semoga sukses dari mantan pengajar MAN 1 SP yang sekarang tinggal di Jogja

  22. edrizal mengatakan:

    terima kasih…

  23. nazirwan mengatakan:

    salam bt wiwin marlina di koto majidan dan buat kanti2 di belui roni, wiwin widiastuti, nerwanti and yg lainnya (lulusan ’99).

  24. edrizal mengatakan:

    waduh, tahun 99 dah lama banget ya….

  25. Dian Sswanto mengatakan:

    asslamuallaikum… sudah lama tidak ada tulisan baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: